RÔMULO SILVEIRA VENCE O GP DE ABU DHABI RF1 PRO SERIES 2023

19 RF1PROSERIES 2023 ABU

**GP de Abu Dhabi na RF1 Pro Series: Rômulo Silveira conquista a vitória**

No último dia 26 de novembro de 2023, os fãs da RF1 Pro Series testemunharam um espetáculo na 19ª etapa do campeonato, realizada no simulador RFACTOR 2. O GP de Abu Dhabi, palco de corridas icônicas na Fórmula 1 real, não decepcionou os competidores virtuais. Com um grid de largada composto por 18 pilotos determinados, a disputa prometia emoções intensas desde os treinos classificatórios.

Rômulo Silveira, representando a equipe virtual McLaren, mostrou sua habilidade desde a classificação ao registrar uma volta de 1:22.037, garantindo sua posição na primeira fila do grid. Essa performance estelar se estendeu à corrida, onde sua destreza e estratégia o levaram à vitória merecida, solidificando sua posição como campeão antecipado na temporada.

O segundo lugar foi conquistado por Ricardo Pellegrini da Aston Martin virtual, que também exibiu um desempenho notável ao longo da corrida, mantendo-se próximo do líder e assegurando um lugar de destaque no pódio.

Enquanto isso, Sandro Nocera da da Ferrari virtual alcançou o terceiro lugar, contribuindo para um pódio diversificado e emocionante. Cada posição foi conquistada com determinação e estratégia, refletindo a competitividade acirrada entre as equipes virtuais nesse cenário simulado.

Um dos grandes destaques da corrida foi a performance de Alexandre Doro da Alpha Tauri virtual, que alcançou a quarta posição. Sua habilidade e consistência durante a prova foram notáveis, agregando pontos valiosos para sua equipe e garantindo um lugar de destaque entre os melhores pilotos da competição.

A 19ª etapa do GP de Abu Dhabi na RF1 Pro Series não apenas ofereceu um espetáculo emocionante de corrida virtual, mas também reforçou o talento e a competitividade dos pilotos da RF1 Brasil, que continuam a elevar o padrão de excelência nesse cenário de coriidas eSports cada vez mais popular.

Com performances impressionantes, estratégias inteligentes e uma intensa competição, os fãs podem esperar ainda mais emoções nas próxima etapas da RF1 Pro Series que será no circuito de Portimão, onde cada curva e cada ultrapassagem representam um desafio emocionante para esses pilotos virtuais que buscam a glória nas pistas virtuais.

ASSISTA O VT DO GP DE ABU DHABI E FIQUE POR DENTRO DE TUDO O QUE ACONTECEU.