RICARDO SANTOS VENCE A ULTIMA ETAPA, LEONARDO LOPES É CAMPEÃO DA TEMPORADA.

ultima etapa lmp2 nurbugring 2023

A corrida foi emocionante do início ao fim, com diversos pilotos brigando pelas primeiras colocações. No entanto, quem levou a melhor e cruzou em primeiro a linha de chegada foi Ricardo Santos da equipe Target Racing 4, conquistando o lugar mais alto do pódio.

Apesar da vitória de Santos, o grande destaque da temporada foi Leonardo Lopes, da equipe SanRace Competições, que venceu três das cinco etapas e acabou conquistando o título de campeão da temporada, com um total de 115 pontos.

A equipe SanRace Competições também foi a grande vencedora do campeonato de equipes, com seus pilotos Leonardo Lopes, Romulo Silveira e Antenor Junior somando um total de 235 pontos.

O segundo lugar no campeonato de equipes ficou com a equipe Target Racing 4, formada por Ricardo Salgueirinho, Ricardo Santos e Leandro Massari, que somaram um total de 147 pontos. Já o terceiro lugar foi conquistado pela equipe KSTM e-Motorsport, com os pilotos Leandro da Silva, João Belle e Tiago Santana somando 95 pontos.

Com esses resultados, a RF1 Alpie Series 2023 chegou ao fim, deixando os fãs de automobilismo ansiosos, mas os amantes do automobilismo já podem se preparar para uma nova temporada do Campeonato REMAX MULTICLASS da RF1 Brasil, que promete ser ainda mais emocionante. Desta vez, os Protótipos LMP2 e os GT3 irão dividir as pistas virtuais do rfactor2, em uma competição que promete muita velocidade e adrenalina.

O Campeonato REMAX MULTICLASS da RF1 Brasil é uma oportunidade única para os fãs de automobilismo mostrarem suas habilidades e se divertirem em um ambiente seguro e controlado.

Então, não perca mais tempo e venha acelerar com a gente!