RÔMULO SILVEIRA VENCE O GP DA AUSTRÁLIA 2023 NA PRO SERIES.

03 australia rf1 pro series 2023

No dia 02/04, aconteceu a terceira etapa da RF1 Pro Series 2023 no circuito de Albert Park, na Austrália. Um total de 17 pilotos estavam presentes no grid de largada e a corrida foi composta por 47 voltas repletas de disputas e incidentes.

A vitória ficou com Romulo Silveira (McLaren virtual), que segue liderando o campeonato com 76 pontos. Leonardo Lopes (McLaren virtual) , que conquistou a pole position com o tempo de 1:15.257, finalizou em segundo lugar, seguido  por Anderson Roberto (Alpine), que obteve um excelente terceiro lugar.

Faltam sete etapas para finalizar a primeira temporada, muita coisa pode acontecer na classificação geral.

A próxima etapa será no dia 16/4, na China, e a corrida será transmitida ao vivo no Canal RF1 SPORTS.

A RF1 Pro Series 2023 tem se mostrado uma competição emocionante e disputada, com pilotos de alto nível competindo em alguns dos circuitos mais icônicos do mundo. Com muitas voltas emocionantes ainda por vir, os fãs da Fórmula 1 e-Sports têm muito a esperar nesta temporada.