GEISON ALVES VENCE A CORRIDA VINTAGE PREMIADA FÓRMULA 1975 EM SILVERSTONE.

Uma verdadeira viagem no túnel do tempo!!!

Os 16 participantes vivenciaram uma grande emoção ao correr na Formula 1 1975,  onde os pilotos não tinham a tecnologia de hoje atribuída nos carros atuais. Época em que eram verdadeiros guerreiros, tempo em que homens dominavam seus carros através da sua habilidade e experiência. Sim! Voltamos ao passado e foi fantástico.

FRED É POLE!

Fred Fungaro largou na primeira fila ao fazer a melhor volta na classificação com tempo de 1:14.851 e sacramentou também a melhor volta da corrida com o tempo de 1:16.012. Infelizmente bateu forte na volta 23 tendo que abandonar a corrida.

corrida vintage gp silverstone 1975

GEISON ALVES P1

Liderou 29 voltas na corrida!!! Teria ele incorporado o grande Emerson Fittipaldi?

Na entrevista Geison fez o seguinte comentário: “ O Fred estava muito forte e me pressionou o tempo todo, infelizmente ele bateu forte e acabei vencendo” “ Carro top! Liga top! tudo muito legal”

JEAN PIERRE P2

O canadense Jean Pierre fez uma corrida  fantástica ao largar na 5ª posição e finalizando no 2º lugar do podium. Sua corrida foi precisa mantendo-se 20 voltas sem perder o 3º lugar vindo ultrapassar na volta 24 Evandro Marques garantindo assim o P2.

EVANDRO MARQUES P3

Completando o podium na 3ª posição e garantindo o seu destaque na corrida, Evandro Marques registra sua presença na corrida.

Quer saber com detalhes tudo o que aconteceu nessa fantástica viagem a Silverstone 1975? Assista o VT completo da corrida.