RICARDO SANTOS VENCE EM DAYTONA, É CAMPEÃO DA REMAX LMP2 2023

06 remaxlmp2 2023

**Triunfo Emocionante de Ricardo Santos na Última Etapa da REMAX LMP2 no Circuito de Daytona**

*31 de julho de 2023*

No cenário virtual do simulador de corrida RFACTOR2, a emoção estava em alta no último dia 31 de julho, quando a REMAX LMP2 chegou à sua etapa final no circuito de Daytona. Com a presença de 18 pilotos no grid de largada, a competição prometia ser intensa, e os fãs de corrida virtual não ficaram desapontados.

**Ricardo Santos da Target Racing brilha na Pole Position**

O destaque do dia foi, sem dúvida, Ricardo Santos da equipe Target Racing, que se destacou desde o início. Com uma volta impressionante de 1:32.481, ele garantiu a pole position e se mostrou determinado a dominar a corrida.

**A Corrida Eletrizante e as Estrelas do Pódio**

A bandeira verde tremulou, e a corrida começou com adrenalina máxima. Enquanto os pilotos disputavam cada centímetro do circuito, Ricardo Santos da Target Racing manteve a liderança uma boa parte da corrida, mostrando sua habilidade e resistindo a todos os desafios. Ele cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, celebrando uma vitória bem merecida.

Tiago Santana da equipe KSTM e-Motorsport demonstrou habilidade e determinação ao longo da corrida, alcançando uma notável segunda posição. Leandro da Silva, também da equipe KSTM e-Motorsport, completou o pódio em terceiro lugar, consolidando um desempenho impressionante.

**Ricardo Santos: O Campeão Incontestável**

A temporada da REMAX LMP2 2023 trouxe consigo uma dose extra de emoção e competição acirrada. No entanto, um piloto se destacou acima de todos os outros ao longo das etapas: Ricardo Santos, da equipe Target Racing. Sua consistência e habilidade lhe renderam 150 pontos e o título de campeão geral da categoria. Uma conquista que coroou seu desempenho excepcional ao longo da temporada.

**Premiação dos Top 3**

O pódio da classificação final da temporada viu Francisco Machado, também da equipe Target Racing, em segundo lugar com 109 pontos, seguido por Leandro da Silva da equipe KSTM e-Motorsport, que terminou em terceiro com 94 pontos. Esses pilotos demonstraram sua dedicação e talento, contribuindo para a emoção que envolveu cada etapa da REMAX LMP2.

**A Equipe Campeã**

A equipe Target Racing celebrou não apenas a vitória individual de Ricardo Santos, mas também o título na categoria de equipes. Com um conjunto coeso de pilotos, incluindo Valdir Soares, Francisco Machado, Lucas Dittrich e o próprio Ricardo Santos, a Target Racing demonstrou ser uma força a ser reconhecida, conquistando o merecido título de campeã entre as equipes.

ASSISTA O VT DA CORRIDA E FIQUE POR DENTRO DE TUDO O QUE ACONTECEU.