MARCOS BATTAGLIA VENCE A 7ª ETAPA DA RF1 PRO GP DE MÔNACO 2023

07 monaco rf1 pro series 2023

7ª Etapa da RF1 Pro Series 2023: Marcus Battaglia vence em Mônaco após penalização de pilotos.

No dia 18 de maio de 2023, aconteceu a emocionante 7ª etapa da RF1 Pro Series 2023, um dos campeonatos mais aguardados do automobilismo virtual. A corrida foi realizada no renomado circuito de Monte Carlo, em Mônaco, utilizando o simulador RFACTOR 2.

A classificação para a pole position foi conquistada por Rodrigo Figueira, representante da equipe Mercedes, com um tempo impressionante de 1:08.086.

Com a largada dada, os pilotos partiram para uma disputa acirrada nas estreitas ruas de Mônaco. Marcus Battaglia, da equipe Alpha Tauri, finalizou a corrida na 4ª posição, mas devido as penalizações atribuídas aos pilotos que chegaram a frente, ele  conquistou por direito no lugar mais alto do podium

Ricardo Pellegrini, representando a equipe Aston Martin, também teve um desempenho impressionante, finalizando em P2 . Essa foi a segunda vez que Pellegrini subiu ao pódio nesta temporada, mostrando consistência e determinação em sua campanha.

O terceiro lugar ficou com Rômulo Silveira, da McLaren, que completou a prova de forma brilhante. Silveira vem liderando o campeonato de forma sólida, acumulando 143 pontos até o momento. Sua habilidade nas pistas tem sido um diferencial na busca pelo título.

A próxima etapa do RF1 Pro Series 2023 será o GP da Espanha, que está marcado para o dia 18 de junho. Os fãs e entusiastas poderão acompanhar toda a emoção e ação dessa competição através da transmissão no canal RF1 SPORTS, que tem se dedicado a trazer as melhores imagens e informações sobre o campeonato.

Com o campeonato ainda em aberto, os pilotos estão cada vez mais determinados a alcançar o topo. A expectativa para a próxima etapa é alta, e os competidores prometem proporcionar momentos de tirar o fôlego nas disputas pela liderança do campeonato.

ASSISTA O VT COMPLETO DA CORRIDA E FIQUE POR DENTRO DE TUDO O ACONTECEU NA CORRIDA.