FRANCISCO MACHADO E RICARDO SANTOS, CAMPEÕES DA ALPIE MULTICLASS 2022.

05 podium multiclass silverstone 2022 t1

No dia 17/10 (segunda-feira) aconteceu no circuito de Le Mans a última etapa da Alpie Multiclass. Estavam presentes no grid 17 pilotos sendo 13 na categoria LMP2 e 4 na GT3.

• Francisco Machado da Target Racing-LMP2 fez a pole position com tempo de 3:26.369
  • Ricardo Santos GT3 Target Racing fez a pole com tempo de 3:54.580.
  • Geison Alves Target Racing LMP2, fez a melhor volta da corrida com tempo de 3:29.449.
  • Ricardo Santos da Target Racing-GT3, fez a melhor volta da corrida com tempo de 3:59.168.

FRANCISCO MACHADO VENCE EM LE MANS,CAMPEÃO NA CATEGORIA LMP2

Não basta ser pole, vencer dá um tom a mais para o campeão da LMP2. Foi um trabalho conjunto entre Francisco Machado,  e sua equipe Target Racing, havia um grande desafio que seria chegar a frente de Fred Fungaro da equipe Ice Frut onde o P2 daria a Fred o Título de campeão, mas Machado e Target foram precisos e absolutos, ganharam merecidamente o título de campeão como piloto e equipe.

De 6º para P2! Assim  foi a corrida de Leandro da Silva KSTM e-Motorsport. Um segundo lugar ao podium a um verdadeiro guerreiro. Leandro largou em P6, chegou a liderar na volta 28/29, caiu para P3, Gustavo Thome (Target Racing) até então P2 entra nos box na volta 31, perde uma posição, daí para frente somente alegria para Leandro que assume o 2º lugar no podium.

Gustavo Thomé assume mais do que um terceiro lugar, leva ao podium um trabalho de equipe e responsabilidade onde contribuiu muito para os excelentes resultados na equipe campeã Target Racing.

Fred Fungaro (Ice Frut) finaliza em terceiro na pontuação de pilotos.

RICARDO SANTOS, DA POLE AO PODIUM EM LE MANS, CAMPEÃO NA CATEGORIA GT3.

O português Ricardo Santos da equipe Target Racing fez um excelente trabalho na temporada da ALPIE MULTICLASS. Foram 3 vitórias, venceu no Bahrein, Spa e Le Mans. Ser campeão onde se tem duas categorias e você optar pela mais lenta que é a GT3 é sinônimo de muita habilidade e experiência.

Valdir Soares da Target Racing também apresentou um bom trabalho na temporada, finalizou como vice campeão na categoria GT3 e ocupou o 2º lugar no podium de Le Mans.

Destaque para Bento Rosato da equipe Voando Já. Finalizou a temporada na 3ª posição.

A RF1 Brasil e a Escola Alpie de Pilotagem agradecem a todos que contribuíram para o bom andamento da ALPIE MULTICLASS 2022.